На главную Алларт Сервис
Корзина КОРЗИНА
Оплата ОПЛАТА
Доставка ДОСТАВКА
Отправить сообщение руководителю Заявка в СЦ
ПОИСК  

 
Авторизация партнеров

Регистрация

 

Политика Конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) действует в отношении персональных данных, предоставляемых клиентами компании, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате, а также при участии клиентов в акциях компании, оказании технической поддержки клиенту и обслуживанию по гарантии.

ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании.

Порядок сбора, хранения и уничтожения персональных данных ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) осуществляет сбор персональных данных только с согласия пользователя и исключительно для предоставления клиенту сервиса или услуги, требующей информации частного характера: покупка в интернет-магазине, участие в акциях, гарантийное и сервисное обслуживание. Для предотвращения утечки персональных данных клиента ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) использует полный спектр мер информационной безопасности (технические и организационные). Максимальный срок хранения персональных данных клиента составляет 75 лет с момента получения компанией информации частного характера. В других случаях компания хранит персональные данные клиента до прекращения своей деятельности. Уничтожение, обезличивание или блокировка персональных данных или их части клиента производится для исключения возможности дальнейшей обработки данной информации.

ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) осуществляет сбор персональных данных клиента в следующих категориях:
Техническая информация:

  • время доступа и IP-адрес;
  • источники перехода на Интернет-ресурс компании;
  • интернет-страницы, которые посетил пользователь;
  • просмотры рекламных баннеров;
  • другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя;
  • номер телефона клиента (в случае звонка на номера, указанные на сайте компании).

При регистрации на сайте www.allart-service.ru, принадлежащем ООО «Алларт Сервис», компания осуществляет сбор персональной информации клиента, необходимой для аутентификации пользователя/персонализации услуг/доставки заказа/обратной связи с клиентом:

  • имя пользователя;
  • e-mail, номер телефона и адрес (в случае доставки товара по какому-либо адресу);
  • дата рождения (в случае участия в программе начисления бонусов на день рождения);
  • пароль от личного кабинета.

Информация о действиях пользователя:

  • сведения о соглашениях/договорах между клиентом и компанией;
  • информация о запросах и направленных в адрес компании обращениях;
  • данные о товарах, приобретенных клиентом и услугах, которыми клиент пользовался;
  • совершенные платежи и другая финансовая информация, предусмотренная законодательством РФ.

Цели обработки персональных данных клиентов ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru):

  • продажа продукции и предоставление других услуг клиенту;
  • учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
  • информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок;
  • осуществление обратной связи с клиентом.

ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:

  • получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу;
  • по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством;
  • слияние или поглощение компании.

Использование ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) файлов Cookies и точечных маркеров Файлы Cookies дают возможность сбора следующей информации о клиенте: IP-адрес/операционная система/тип браузера/адреса ссылающихся сайтов. Это необходимо для улучшения услуг, предоставляемых клиенту компании (сохранение пароля на сайте www.allart-service.ru при закрытии браузера, анализ трафика и т.д.) Точечные маркеры служат для графического отражения на сайте безличной информации о пользователях (счетчики посетителей/просмотров на сайте). По своему желанию клиент в любой момент может предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies.

Права пользователей в отношении персональных данных Всем клиентам ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) доступна возможность редактирования персональных данных в своем личном кабинете. В случае изъявления желания пользователя прекратить обработку его персональных данных, клиенту необходимо обратиться в ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru)

Согласие на обработку персональных данных

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, ООО «Алларт Сервис» (http://www.allart-service.ru) (далее – «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности “бонус, обеспечения процедуры начисления, учета и расходования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте allart-service.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта allart-service.ru.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет с момента регистрации на сайте allart-service.ru.и до моего сведения доведено, что в том случае если я являюсь участником программы лояльности “бонус”, мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в программе или на срок действия программы, а отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в программе лояльности “бонус”.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: info@allart-service.ru.